Cargando...
Croquetas de patata y bacalao
Croquetas de patata y bacalao Croquetas de patata y bacalao Croquetas de patata y bacalao Reproducir receta

Croquetas de patata y bacalao

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

350
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 27g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 20 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar el puré con 400 ml (2 vasos) de agua caliente y 200 ml (1 vaso) de leche y una cucharadita de sal. Agregar un poco de perejil picado.
  2. Rehogar las cebollas picadas en 4 cucharadas de aceite, a fuego muy suave; cuando estén tiernas pero antes de que tomen color, freír durante unos minutos, el bacalao desmenuzado.
  3. Mezclar el puré con el bacalao y la cebolla, rectificar el sazonado y formar las croquetas.
  4. Pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.

Consejo culinario

  • El puré de patatas tiene que quedar espeso, por eso ponemos menos cantidad de liquido.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • leche
  • 500 g de bacalao desalado
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pan rallado
Show message