Croquetas de patata y setas
50
votos
Media
6
personas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
281
Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 31% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsa (115g) de Puré de patatas MAGGI
- 200 g de setas limpias (Champiñones, rebozuelos, etc.)
- 100 g de mozzarella
- 30 g de piñones
- 1 huevo
- aceite de oliva
- pan rallado
- sal
Elaboración
Picar las setas y sazonar con sal. Rehogarlas en un poco de aceite hasta que estén tiernas y doradas.
Freír ligeramente los piñones en un poco de aceite. Cortar la mozzarella en dados.
Preparar el puré de patatas con 400 ml (2 vasos) de agua y una cucharadita de sal y mezclarlo con las setas, los piñones y la mozzarella.
Verter la masa en una bandeja y cubrir con papel film, tocando la masa. Dejar enfriar en el frigorífico.
Formar las croquetas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.