Cargando...
Croquetas de patata y setas
Croquetas de patata y setas Croquetas de patata y setas Croquetas de patata y setas Reproducir receta

Croquetas de patata y setas

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

281
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 25 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Aprende a preparar unas deliciosas croquetas de patata y setas, una receta elaborada con puré de patata Maggi, en lugar de bechamel, y relleno de setas, mozzarella y piñones. Una divertida variante de esta clásica receta que enamorará a todos tus invitados. ¿Sabes que es una receta 100% vegetariana?

Preparación

  1. Picar las setas y sazonar con sal. Rehogarlas en un poco de aceite hasta que estén tiernas y doradas.
  2. Freír ligeramente los piñones en un poco de aceite. Cortar la mozzarella en dados.
  3. Preparar el puré de patatas con 400 ml (2 vasos) de agua y una cucharadita de sal y mezclarlo con las setas, los piñones y la mozzarella.
  4. Verter la masa en una bandeja y cubrir con papel film, tocando la masa. Dejar enfriar en el frigorífico. 
  5. Formar las croquetas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.

Consejo culinario

  • Hay un sinfín de combinaciones con pescado, con verduras, con queso, huevo duro…
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bolsa (115g) de Puré de patatas MAGGI
  • 200 g de setas limpias (Champiñones, rebozuelos, etc.)
  • 100 g de mozzarella
  • 30 g de piñones
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • pan rallado
  • sal
Show message