Cargando...
Croquetas de puré y bacalao
Croquetas de puré y bacalao Croquetas de puré y bacalao Croquetas de puré y bacalao

Croquetas de puré y bacalao

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

153
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar ajos y cocer en leche, a fuego suave, 10 min. Pasar todo por la batidora hasta obtener una mezcla fina y reservar.
  2. Poner en un cazo 300 ml (1 1/2 vaso) de agua, la hoja de laurel, un chorrito de aceite y bacalao y llevar a ebullición. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y dejar reposar tapado 20 min.
  3. Preparar puré de patatas con leche, el caldo de cocer el bacalao y 4 cuch. de aceite.
  4. Añadir bacalao desmenuzado y mezclar; dejar enfriar y formar las croquetas.
  5. Pasarlas por harina y huevo batido y freír en abundante aceite caliente.
  6. Dejar enfriar bien la mezcla para poder formar las croquetas.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 250 g de bacalao desalado
  • 4 dientes ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 250 ml de leche desnatada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva suave
Show message