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Cruasanes variados
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Cruasanes variados

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Información nutricional

162
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 61 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la lámina de hojaldre y cortar tiras de unos 8 cm de ancho; luego, cortar cada tira en triángulos. Colocar en la base del triángulo un trozo de queso o de chocolate y enrollarlo acabando por la punta del triángulo.
  2. Poner los cruasanes en una bandeja de horno, pintarlos con huevo batido y espolvorearlos con azúcar, si son dulces o con semillas de sésamo, si son salados. Cocerlos a horno medio, hasta que estén dorados.

Consejo culinario

  • Otros rellenos: patés, sobrasada, mermeladas. Decorar salados: pipas peladas, semillas amapola. Dulces: cacao en polvo, canela, etc.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 60 g de queso blanco cremoso para untar
  • chocolate
  • Para decoración: semillas sésamo
  • azúcar
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