Cargando...
Crujiente de chocolate blanco y frutos secos
Crujiente de chocolate blanco y frutos secos Crujiente de chocolate blanco y frutos secos Crujiente de chocolate blanco y frutos secos

Crujiente de chocolate blanco y frutos secos

  • Sin gluten
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

331
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 2 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir el chocolate blanco según las instrucciones del embalaje. Picar el chocolate con leche.
  2. En una bandeja con una hoja de papel sulfurizado (como las de horno), repartir las almendras fileteadas en tiras de 6x2 cm.
  3. Cubrir las almendras con el chocolate blanco fundido y repartir por encima unas cuantas avellanas y los chips de chocolate con leche.
  4. Dejarlo enfriar en la nevera 1 hora.

Consejo culinario

  • Las almendras pueden ser sustituidas por avellanas o piñones u otro fruto seco e incluso una mezcla.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 8 onzas de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 2 cucharadas de almendras laminadas
  • 1 cucharada de avellanas troceadas
Show message