Cargando...
Crujientes de chocolate con helado
Crujientes de chocolate con helado Crujientes de chocolate con helado Crujientes de chocolate con helado

Crujientes de chocolate con helado

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

344
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Eliminar la piel de almendras y avellanas.
  2. Picar gruesas con un cuchillo.
  3. Trocear chocolate y fundir al baño maría. Retirar del fuego. Añadir 70 g de almendras y 70 g de avellanas. Mezclar con cuidado, dejar enfriar un poco.
  4. Repartir la mezcla de chocolate en 6 montoncitos sobre un papel vegetal y aplanar con una espátula para formar 4 discos y 2 rectángulos. Repartir por encima 70 g de fruta confitada. Dejar enfriar hasta que estén sólidos.
  5. Enfriar en congelador 4 platos de postre. Al servir, colocar 1 crujiente redondo en cada plato. Añadir en el centro 2 bolas de helado y repartir por encima el resto de almendras, avellanas y fruta confitada.
  6. Partir con cuidado los 2 crujientes rectangulares para decorar. Servir muy frío.

Consejo culinario

  • Guardar algunas almendras, avellanas y fruta confitada para decorar.

Ingredientes

  • 200g (8 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres
  • 100 g de almendras tostadas
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 100 g de fruta confitada troceada
  • 8 porciones Helado vainilla NESTLÉ
Show message