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Crujientes de queso y espinacas
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Crujientes de queso y espinacas

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Información nutricional

248
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
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Preparación

  1. Cortar el beicon en tiritas finas y rehogarlo con 1 cucharada de aceite; añadir las espinacas trinchadas -reservar algunas- y rehogarlo durante 2 ó 3 minutos más.
  2. Batir los huevos, sazonarlos con sal y pimienta, mezclarlos con la leche evaporada y cocerlos al baño maría, removiéndolos continuamente, hasta que estén cuajados.
  3. Mezclar las espinacas con los huevos revueltos y el queso rallado. Repartir esta mezcla sobre las obleas y doblarlas sobre si mismas, cerrando bien los bordes.
  4. Hornearlos a 200ºC hasta que estén ligeramente dorados, de 10 a 15 minutos.
  5. Chips de espinaca: Freír las hojas de espinacas, bien secas, en una sartén con aceite muy caliente, vigilando de no quemarse pues salpica un poco y dejarlas hasta que estén doradas. Escurrirlas bien sobre papel absorbente.

Consejo culinario

  • Espolvorearlas con un poco de semillas de sésamo antes de hornearlas.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 100 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 300 g de espinacas frescas
  • 50 g de queso manchego rallado
  • 50 g de beicon
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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