Cargando...
Crumble con frutos rojos
Crumble con frutos rojos Crumble con frutos rojos Crumble con frutos rojos

Crumble con frutos rojos

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

353
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1. Precalentar el horno (200ºC).
  2. 2. En un bol, poner la harina, el azúcar, avellanas molidas, la mantequilla ablandada y cortada en trozos pequeños. Mezclar todos estos ingredientes hasta obtener una masa que se deshace en pequeñas porciones. Añadir los trozos de chocolate.
  3. 3. Pelar las peras, cortar en dados pequeños y colocarlos en un plato con los frutos rojos.
  4. 4. Cubrir la fruta con las `migas` de masa y alisar la superficie. Hornear 35 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Consejo culinario

  • Los frutos rojos pueden ser frescon o congelados.

Ingredientes

  • 200 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 g de harina
  • 75 g de azúcar moreno
  • 90 g de avellanas molidas
  • 100 g de mantequilla blanda
  • 450 g de frutos rojos
  • 2 peras
Show message