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Crumble de albaricoques y pistachos
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Crumble de albaricoques y pistachos

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Información nutricional

448
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 15 votos
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Preparación

  1. Retirar los huesos de los albaricoques y cocerlos, a medio fuego, en un cazo con la mantequilla y el azúcar hasta que estén caramelizados. Dejarlos enfriar.
  2. Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  3. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 10 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
  4. Mezclar la harina con el azúcar moreno y la mantequilla cortada en trocitos y frotarlo con los dedos hasta que se formen grumos.
  5. Rellenar la tarta con los albaricoques y los pistachos troceados y cubrirlos con los grumos preparados. Gratinarlo 5 minutos hasta que la tarta esté dorada.

Consejo culinario

  • En lugar de albaricoques poner cualquier otra fruta un poco ácida.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 kg de albaricoques
  • 100 g de pistachos
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • “crumble”: 75 g de harina
  • 75 g de azúcar moreno
  • 75 g de mantequilla
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