Cargando...
Crumble de mango y plátano con helado de chocolate
Crumble de mango y plátano con helado de chocolate Crumble de mango y plátano con helado de chocolate Crumble de mango y plátano con helado de chocolate

Crumble de mango y plátano con helado de chocolate

Información nutricional

389
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 184g
  • GRASAS % - 190g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar los plátanos en rodajas gruesas y los mangos en trozos regulares. Espolvorearlos con un poco de canela.
  2. Poner a calentar la mantequilla y el azúcar, añadir la fruta troceada y rehogarla a fuego suave unos 10 minutos.
  3. Para hacer el crumble, poner en un bol la harina, con el azúcar moreno, la mantequilla muy fría y cortada en cuadraditos y las nueces troceadas. Amasar con la punta de los dedos hasta obtener una mezcla arenosa.
  4. Poner la fruta en una bandeja de horno y cubrirla con la preparación anterior. Cocer en horno suave, ya calentado, 30 minutos.
  5. Servir caliente acompañado con helado de chocolate.

Consejo culinario

  • Presentarlo en boles individuales y se puede variar el tipo de helado.

Ingredientes

  • 4 plátanos
  • 2 mangos
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 4 porciones Helado chocolate NESTLÉ
  • Crumble: 100 g de harina
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de mantequilla
  • 60 g de nueces
Show message