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Ripieni cremosi ravioli de funghi al horno
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Ripieni cremosi ravioli de funghi al horno

  • Vegetariano
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Información nutricional

218
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 12 votos
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Introducción

Si eres un fanático de las pasta cocida, cuando pruebes el ripieni cremosi ravioli de funghi al horno será tu receta preferida. En una fuente pon una base de salsa de tomate, coloca los raviolis y la salsa funghi, espolvorea el queso y hornea. ¡Una deliciosa receta 100% vegetariana!

Preparación

  1. Engrasar una fuente para horno con un poco de mantequilla.
  2. Repartir la salsa de tomate en la base.
  3. Colocar los ravioli crudos (tal cual están en la barqueta), cubrirlos la salsa funghi bien distribuida. Espolvorear con un poco de pimienta negra y el queso rallado.
  4. Cocerlo al horno unos 20 minutos a 200ºC.

Consejo culinario

  • Servirlo con algo de color, por ejemplo, una ensalada verde con alguna fruta de temporada.
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Ingredientes

  • 1 barqueta de Ravioli funghi porcini RIPIENI CREMOSI BUITONI
  • 1 barqueta de Salsa funghi BUITONI
  • 6 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • pimienta negra
  • un poco de mantequilla para engrasar la bandeja horno
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