Cargando...
Ripieni cremosi ravioli de gorgonzola y almendra al horno
Ripieni cremosi ravioli de gorgonzola y almendra al horno Ripieni cremosi ravioli de gorgonzola y almendra al horno Ripieni cremosi ravioli de gorgonzola y almendra al horno Reproducir receta

Ripieni cremosi ravioli de gorgonzola y almendra al horno

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

264
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Engrasar una fuente para horno con un poco de mantequilla.
  2. Colocar los raviolis crudos (tal cual están en la barqueta), cubrirlos con el calabacín rallado, los dados de jamón y verter la leche evaporada. 
  3. Espolvorear con un poco de sal,  pimienta negra y el queso rallado.
  4. Cocerlo al horno unos 20 minutos a 200ºC.

Consejo culinario

  • También se puede poner una base de salsa de tomate y solamente 200ml (1 vaso) de leche evaporada o bechamel.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 calabacín pequeño
  • 50 g de dados de jamón cocido
  • 200 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de queso para fundir rallado
  • sal
  • pimienta negra molida
  • un poco de mantequilla para engrasar la bandeja horno
  • 1 barqueta de Ravioli gorgonzola y almendras RIPIENI CREMOSI BUITONI
Show message