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Ripieni cremosi ravioli de gorgonzola y almendras y salsa de queso, pasas y piñones
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Ripieni cremosi ravioli de gorgonzola y almendras y salsa de queso, pasas y piñones

  • Vegetariano
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Información nutricional

448
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 49g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 2 votos
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Introducción

El Ripieni cremosi ravioli de gorgonzola y almendras y salsa de queso, pasas y piñones es una receta vegetariana muy completa que te aportará todos los nutrientes necesarios para aguantar lo que te queda de día. Mezcla los raviolis con la salsa de queso y...¡Disfruta su sabor!

Preparación

  1. Cortar la cebolla en láminas muy finas y dorarlas en una sartén con el aceite; añadir los piñones y rehogarlo hasta que éstos estén también dorados.
  2. Cocer la pasta suavemente en abundante agua con sal, como se indican en las instrucciones del embalaje y escurrirla. Reservar 100ml (1/2 vaso) del agua de cocción y mezclarlo con la salsa de queso.
  3. Mezclar los ravioli con la salsa de queso y cubrirlo con la mezcla de cebolla, piñones y las pasas.

Consejo culinario

  • El agua de cocción de la pasta no debe hervir a borbotones, siempre suave para que no se rompa la pasta al cocerse.
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Ingredientes

  • 1 barqueta de Ravioli gorgonzola y almendras RIPIENI CREMOSI BUITONI
  • 4 cucharadas de salsa de quesos BUITONI
  • 1 cebolla cortada en rodajas finas
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharadas de pasas de Corinto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal
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