Cargando...
Cupcakes de triple chocolate
Cupcakes de triple chocolate Cupcakes de triple chocolate Cupcakes de triple chocolate

Cupcakes de triple chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

415
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 31 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 170º. En un bol mezclar harina, sal y levadura y tamizar.
  2. Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas. Añadir los huevos de uno en uno y el azúcar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Añadir en dos veces la mezcla de harina y batir hasta que quede bien incorporada.
  4. Disponer las cápsulas en la bandeja de hornear y rellenar hasta 1/3 parte. Poner en el centro las pastillas de chocolate blanco y hundir un poco en la masa.
  5. Cocer entre 18 y 20 minutos.
  6. Retirar del horno y dejar 5 minutos en la bandeja. Después pasarlas a una rejilla y dejar enfriar totalmente.
  7. Del fosting:
  8. Poner la nata en un cazo y poner a calentar. Justo cuando arranque a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que quede totalmente disuelto. Dejar templar y llevar a la nevera hasta que se solidifique.
  9. Sacar de la nevera y dejar a temperatura ambiente hasta que adquiera una consistencia de crema fuerte.
  10. Introducir en una manga pastelera y cubrir los cupcakes. Decorar con el chocolate NESTLÉ extrafino o mini nubes.

Consejo culinario

  • Decorar con el Chocolate NESTLÉ Extrafino o mini nubes.

Ingredientes

  • 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 12 pastillas de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 120 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar
  • 3 huevos medianos
  • 150 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Para el frosting: 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 200 ml de nata líquida para montar
  • Para la decoración: Chocolate NESTLÉ Extrafino
Show message