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Curry de atún con calabacines
Curry de atún con calabacines Curry de atún con calabacines Curry de atún con calabacines

Curry de atún con calabacines

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Información nutricional

214
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Cortar en dados atún y calabacines.
  2. En una sartén con paredes un poco altas (tipo wok), calentar aceite de oliva y dorar el atún unos 3 min a fuego fuerte.
  3. Añadir los dados de calabacín, pasas, curry y rehogar un poco, verter leche evaporada y agua. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Dejar cocer a fuego suave unos 8 min. sin que llegue a hervir.

Consejo culinario

  • Hervir un poco de arroz Basmati de estilo indio un poco aromatizado según instrucciones del embalaje.

Ingredientes

  • 600 g de atún fresco (sin piel ni espinas)
  • 3 calabacines
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas pasas Corinto
  • 1 cucharada de aceite oliva
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 250 ml de agua
  • sal
  • pimienta
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