Cuscús con garbanzos, pasas y granada
Prepárala paso a paso6
votospersonas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 16% |
---|---|---|---|
Hidratos | 391 Kcal | 98 gr. | 68% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 31,30 gr. |
---|---|
Fibra | 18,20 gr. |
Grasas saturadas | 1,20 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsita de Sazonador para shawarma de pollo MEZEAST
- 3 cucharadas (60 g) de Salsa de granada MEZEAST + un poco para decorar
- 200 g de cebolla picada
- 400 g de garbanzos cocidos escurridos
- 100 g de pasas de corinto
- 250 g de cuscús
- almendras tostadas laminadas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 400 ml de agua
Paso a paso
Saltear la cebolla hasta que esté transparente, unos 10 min, removiendo de vez en cuando. Añadir la salsa de granada MEZEAST y dejar que caramelice, removiendo, durante unos 2 min.
Incorporar los garbanzos, las pasas y el Sazonador para shawarma MEZEAST a la olla y mezclar con el agua.
Llevar a ebullición y añadir el cuscús. Cocer hasta que el cuscús esté hecho, según las instrucciones del fabricante.
Sirve con las almendras y un poco de Salsa de granada al gusto.
Elaboración
Calentar el aceite de oliva en una olla antiadherente y saltear la cebolla hasta que esté transparente, unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir la salsa de granada MEZEAST y dejar que caramelice, removiendo, durante unos 2 min.
Incorporar los garbanzos, las pasas y el Sazonador para shawarma MEZEAST a la olla y mezclar con el agua.
Llevar a ebullición y añadir el cuscús. Cocer hasta que el cuscús esté hecho, según las instrucciones del fabricante.
Sirve con las almendras y un poco de Salsa de granada al gusto.