Cargando...
Delicatessen de chocolate con corazón de frutos rojos
Delicatessen de chocolate con corazón de frutos rojos Delicatessen de chocolate con corazón de frutos rojos Delicatessen de chocolate con corazón de frutos rojos

Delicatessen de chocolate con corazón de frutos rojos

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

561
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 55g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 22 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Triturar los frutos con el agua y verter la mezcla obtenida en cuatro cavidades de una bandeja de hielo. Colocarlo en el congelador 30 minutos.
  2. Precalentar el horno (240°C).
  3. Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas y mezclarlo bien.
  4. En un bol, mezclar los huevos, el azúcar y la harina. Añadir el chocolate fundido y dejarlo enfriar.
  5. Untar con mantequilla y harina cuatro moldes, rellenar con la masa hasta la mitad. Agregar el cubito de frutos rojos y cubrirlo con el resto de la masa. Hornearlo unos 12 minutos.
  6. Servirlo inmediatamente.

Consejo culinario

  • El corazón debe permanecer tierno por eso hay que prepararlo justo antes de servirlo.

Ingredientes

  • 1 tableta (170 g) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 3 huevos
  • 100 g de frutos rojos
  • 80 g de azúcar glas
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de harina
  • 2 cucharadas de agua
Show message