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Delicia anisada de chocolate en dos texturas
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Delicia anisada de chocolate en dos texturas

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Información nutricional

652
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 55g
  • GRASAS % - 44g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 150 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 6 votos
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Preparación

  1. Elaboración del bizcocho: Calentamos 150 g de mantequilla con el anís, dejamos que hierva, retiramos del fuego.
  2. Fundimos el chocolate negro junto con la otra mitad de la mantequilla al baño María, añadimos el azúcar, la sal, la infusión de anís, los huevos y batimos.
  3. Horneamos 40 min al baño María a 180º en un molde alto bien engrasado.
  4. Desmoldamos. Con un aro emplatador estrecho cortamos el pastel en cilindros. Si lo precisamos montamos uno sobre otro.
  5. Con una cucharilla vaciamos el centro y lo rellenamos con la mouse sin llegar hasta arriba. Cerramos la superficie del hueco un poco del pastel.
  6. Elaboración de la cobertura: Fundimos el chocolate negro y la nuez de mantequilla al baño maría o microondas y cubrimos.

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres y 150 g para la cobertura
  • 180 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar + 2 cucharadas
  • 6 huevos más 3 claras y 1 yema de huevo
  • 8 estrellas de anís
  • Sal
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