Cargando...
Delicia vegetal
Delicia vegetal Delicia vegetal Delicia vegetal

Delicia vegetal

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

330
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno 15 min a 200ºC sin ventilador.
  2. Desenrollar la masa Buitoni junto con el papel y en la dirección que se indica en la viñeta, y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja de horno fría.
  3. Cocer en el horno a media altura durante 15 min.
  4. Retirar del horno y dejar enfriar en rejilla.
  5. Cortar en 4 partes para hacer dos bocadillos. Sobre una parte añadimos la salsa de yogur, una rodaja de tomate, una loncha de queso havarti, una loncha de jamón dulce, una rodaja de cebolla, dos trocitos de pepino y unas hojas de rúcula. Cubrimos con otra parte de base de focaccia.

Consejo culinario

  • La idea de utilizar la masa de focaccia para preparar bocadillos es una buena alternativa.

Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza 5 cereales BUITONI
  • 50 g de brotes de rúcula
  • 200 g de tomate maduro
  • 200 g de cebolla
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas pequeñas de queso havarti
  • 1 pepino
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
Show message