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Desayuno inglés con nuggets vegetarianos
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Desayuno inglés con nuggets vegetarianos

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

339
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Calentar una sartén un poco grande con el aceite de oliva y agregar los Nuggets y dorarlos a fuego suave unos minutos por cada lado.
  2. Añadir los champiñones laminados y dejarlos cocer unos minutos hasta que absorban el agua que sueltan. Verter el tomate frito, las alubias blancas y el azúcar y llevarlo a ebullición.
  3. Hacer 4 huecos entre el tomate y poner un huevo en cada uno. Añadir los tomates cherry y espolvorear el perejil, taparlo y dejarlo cocer hasta que los huevos estén hechos. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.

Consejo culinario

  • Se puede hacer también con albóndigas y añadir un poco de guindilla picante en el momento de freír los champiñones.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Nuggets vegetarianos GARDEN GOURMET
  • 350 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
  • 200 g de champiñones
  • 6 tomates cherry
  • 4-6 huevos frescos
  • 200 g de alubias blancas cocidas pequeñas
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pan de hogaza para acompañar
  • sal
  • pimienta
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