Cargando...
Desayuno inglés con nuggets vegetarianos
Desayuno inglés con nuggets vegetarianos Desayuno inglés con nuggets vegetarianos Desayuno inglés con nuggets vegetarianos

Desayuno inglés con nuggets vegetarianos

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Recetas relacionadas

Información nutricional

467kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 11 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar una sartén grande el aceite de oliva y agregar los Nuggets. Dorarlos 2 min a fuego suave por los dos lados y reservar.
  2. En la misma sartén añadir los champiñones laminados y dejarlos cocer unos 10 min a fuego suave, hasta que absorban el agua que sueltan. Verter el tomate frito, las alubias blancas y el azúcar y llevarlo a ebullición.
  3. Añadir los nuggets y los tomates cherry cortados por la mitad.
  4. Hacer 4 huecos entre el tomate y poner un huevo en cada uno. Taparlo y dejarlo cocer unos 5 min hasta que los huevos estén hechos. Espolvorear el perejil picado y sazonarlo con un poco de sal y pimienta al gusto.

Consejo culinario

  • Se puede hacer también con albóndigas y añadir un poco de guindilla picante en el momento de freír los champiñones.
  • Acompañar con pan de hogaza.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Nuggets vegetarianos GARDEN GOURMET
  • 350 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
  • 200 g de champiñones
  • 90 g (6 uds) de tomates cherry
  • 4 huevos frescos
  • 200 g de alubias blancas cocidas pequeñas
  • 1 cucharada (15 g) de azúcar moreno
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message