Cargando...
Desayuno nórdico de salmón con patatas
Desayuno nórdico de salmón con patatas Desayuno nórdico de salmón con patatas Desayuno nórdico de salmón con patatas

Desayuno nórdico de salmón con patatas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

379
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 25 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El desayuno nórdico de salmón y patatas es una receta muy completa que se prepara con una tortilla de puré de patatas Maggi y filetes de salmón. Sírvelo con lechuga y rocía zumo de limón. ¡Un desayuno muy completo, ideal para celebrar un brunch!

Preparación

  1. Poner leche a calentar y sazonar con sal y pimienta; cuando rompa el hervor, agregar los copos de puré de patatas y mezclar bien. Retirar del fuego y añadir huevos, uno a uno.
  2. Calentar un poco de mantequilla en una sartén pequeña y verter 2 cucharadas de puré; aplastar con una cuchara de madera para que cubra el fondo y formar una tortita dorada por ambos lados.
  3. Preparar tres tortillas más y repartir los filetes de salmón por encima de ellas.
  4. Servir en un plato grande con unas hojas de lechuga. Rociar con zumo de limón y espolvorear con las hierbas.

Consejo culinario

  • Servirlo en un brunch con un zumo de frutas naturales.

Ingredientes

  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1/2 l leche
  • 3 huevos
  • 1 cucharada cebollino picado
  • 1 limón
  • sal
  • pimienta
Show message