Cargando...
Dip de chocolate y nubes (S'MORES DIP)
Dip de chocolate y nubes (S'MORES DIP) Dip de chocolate y nubes (S'MORES DIP) Dip de chocolate y nubes (S

Dip de chocolate y nubes (S'MORES DIP)

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

298
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 49g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 29 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 150º
  2. Cortar las nubes por la mitad, para dejarlas de unos 2 cm aproximadamente y picar el chocolate.
  3. Repartir el chocolate en un recipiente apto para el horno.
  4. Repartir las nubes y poner en el horno unos 18 minutos hasta que el chocolate empiece a fundirse y las nubes se tuesten ligeramente.
  5. Retirar del horno y servir acompañado de galletas.
  6. Al sacar del horno el chocolate está muy caliente, dejar templar unos minutos antes de dipear.

Consejo culinario

  • El tiempo de horno es orientativo. En el momento que el chocolate empiece a fundirse retirar del horno y con el calor residual acabará de fundirse. También puede hacerse poniendo el chocolate fundido en el horno y con la nubes y reducir el tiempo de horneado.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 24-26 Nubes (malvaviscos)
  • galletas para acompañar
Show message