Cargando...
Dip de queso fresco con fingers
Dip de queso fresco con fingers Dip de queso fresco con fingers Dip de queso fresco con fingers

Dip de queso fresco con fingers

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

176
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar el queso con el yogur, el perejil y ¼ de vaso de aceite; sazonarlo con sal y pimienta.
  2. Pintar 12 empanadillas con huevo batido. Espolvorear 4 con hierbas provenzales, 4 con pimentón y 4 con semillas de sésamo.
  3. Cortarlas en tiras y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 6 minutos.
  4. Colocar el dip de queso fresco en un bol en el centro de una bandeja y rodearlo con los fingers de distintos sabores.

Consejo culinario

  • El pimentón podría ser picante.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 1 tarrina de queso blanco cremoso para untar light
  • 1 yogur natural desnatado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de hierbas provenzales
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 huevo
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Show message