Cargando...
Dip de queso y hierbas frescas
Dip de queso y hierbas frescas Dip de queso y hierbas frescas Dip de queso y hierbas frescas

Dip de queso y hierbas frescas

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

172
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 26 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Únete a la moda de dippear con esta sabrosa receta de dip de queso y hierbas frescas. Una salsa fresca en la que mojar la verdura que más te guste cortada en bastones. Un aperitivo para llevar de picnic y compartir. ¡No podrás parar de dipear!

Preparación

  1. Verter la Salsa 4 Formaggi en un bol y mezclarla con el aceite y las hierbas frescas.
  2. Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras.
  3. Cortar las puntas e los calabacines y cortarlos en 4 o 6 bastones cada uno.
  4. Lavar los tomates.
  5. Cortar las cebolletas por la mitad a lo largo.
  6. Colocar el bol con el dip de queso en el centro de una bandeja redonda y rodeado de las verduras.

Consejo culinario

  • Es un aperitivo para compartir caprichoso y ligero.

Ingredientes

  • 1 tarrina Salsa 4 Formaggi BUITONI
  • 6 cucharadas aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 4 zanahorias tiernas
  • 2 calabacines pequeños
  • 1 barqueta de tomates cherry
  • 4 cebolletas tiernas
Show message