Cargando...
Sopa de tomate al romero
Sopa de tomate al romero Sopa de tomate al romero Sopa de tomate al romero

Sopa de tomate al romero

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

89
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y cortar la pulpa en trozos.
  2. Disolver las pastillas de caldo en 1 1/4 l de agua a punto de hervir.
  3. Rehogar en un poco de aceite, la cebolla, la zanahoria y el ajo picados; añadir los tomates, el caldo y una ramita de romero y dejarlo cocer, a fuego medio, durante 20 minutos. Retirar el romero y pasar la sopa por el pasapurés.

Consejo culinario

  • Servir fría o caliente con unos dados de pan tostado o frito.

Ingredientes

  • 600 g de tomates maduros
  • 2 pastillas Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 Cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 Diente de ajo
  • 1 ramita romero
  • 3 cucharadas de aceite oliva
  • pimienta
Show message