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Dorada en salsa de champiñones con verduras
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Dorada en salsa de champiñones con verduras

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Información nutricional

435
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 39g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 4 votos
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Preparación

  1. Cortar todas las verduras en trozos bastante grandes y sazonarlas con una cucharada de aceite extra virgen de oliva, el ajo picado, la sal y el tomillo.
  2. Saltear las verduras en una sartén durante unos minutos a fuego alto.
  3. Poner en el centro de dos hojas de papel de horno los dos filetes de dorada.
  4. Para cada filete añadir una parte de las verduras y la mitad de la salsa de setas.
  5. Doblar los bordes del papel de horno y cocer en la parte inferior del horno a 200°C durante unos 15 minutos.

Consejo culinario

  • Pedir en la pescadería que nos separen la dorada en filetes.
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Ingredientes

  • 1 barqueta de Salsa funghi BUITONI
  • 1 dorada (2 filetes)
  • 1 pimiento amarillo
  • 150 g (unos 10) de tomate cherry
  • 125 g (1 unidad) de berenjena
  • 200 g (1 unidad) de calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite extra virgen de oliva
  • perejil
  • tomillo
  • sal
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