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Doradas al horno con salsa agridulce
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Doradas al horno con salsa agridulce

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Información nutricional

281
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 32g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
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Introducción

La dorada es un pescado que no puede faltar en una dieta sana y equilibrada. Una receta muy sencilla son las doradas al horno con salsa agridulce. La salsa agridulce casera a base de vinagre, mostaza y miel es el complemento perfecto para sacarle el máximo partido a un plato, que acompañado de arroz será muy completo.  

Preparación

  1. Poner la mostaza en un cazo con 4 ó 5 cucharadas de aceite y calentarlo; añadir la harina, tostarla ligeramente y verter el cubito disuelto en 1/4 l de agua caliente. Llevarlo a ebullición, agregar la miel, el vinagre y cocerlo, a fuego suave, hasta que la salsa espese ligeramente.
  2. Sazonar las doradas con sal, untarlas con aceite y cocerlas, a horno fuerte, durante 25 minutos.

Consejo culinario

  • Servir las doradas acompañadas con arroz largo hervido y la salsa agridulce.

Ingredientes

  • 4 doradas de ración
  • 4 cucharadas de vinagre de jerez
  • 2 cucharadas de mostaza en grano
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de miel
  • 1 Cubito MAGGI
  • aceite de oliva
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