Cargando...
Dulce de uvas y chocolate
Dulce de uvas y chocolate Dulce de uvas y chocolate Dulce de uvas y chocolate

Dulce de uvas y chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

215
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Prepara Dulce de uvas y chocolate, un postre 100% de otoño. Macera las uvas con el orujo, colócalas sobre discos de bizcocho y báñalas en chocolate. Disfruta con esta dulce receta y sorprende a tus invitados siguiendo este tutorial paso a paso. ¡Delicioso!

Preparación

  1. Pelar las uvas y ponerlas a macerar con el orujo y el azúcar durante 30 minutos.
  2. Con la ayuda de un cortapastas, cortar 12 discos de bizcocho pequeños (de unos 5 centímentros de diámetro).
  3. Escurrir las uvas y bañar ligeramente los discos de bizcocho con el jugo de la maceración.
  4. Colocar 4 granos de uva en cada disco.
  5. Fundir el chocolate troceado y verterlo en un chorrito fino sobre las uvas y el bizcocho, de forma que quede cubierto en su totalidad. Enfriar.

Consejo culinario

  • Dejar enfriar los dulces en el refrigerador hasta que el chocolate se haya endurecido.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 48 granos de uva
  • 200 ml (1 vaso) de orujo
  • 50 g de azúcar
  • una plancha grande de bizcocho muy fino
Show message