Cargando...
Dulces de patatas y ciruelas
Dulces de patatas y ciruelas Dulces de patatas y ciruelas Dulces de patatas y ciruelas

Dulces de patatas y ciruelas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

240
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar la leche condensada con 400 ml (2 vasos) de agua y la ralladura de limón; cuando esté caliente, verter los copos de puré, dejarlo reposar unos minutos y mezclarlo. Dejarlo en el refrigerador durante 30 minutos.
  2. Coger cucharadas de puré, hacer un hueco en el centro y poner una ciruela; cerrarlo formando unas bolas, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite caliente. Antes que se enfríen, rebozarlas con una mezcla de azúcar y canela.

Consejo culinario

  • En lugar de las ciruelas, hacer una mezcla de dátiles, ciruelas y pasas.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115g) de Puré de patatas MAGGI
  • 1 paquete de ciruelas pasas sin hueso
  • 1/2 bote Leche condensada LA LECHERA
  • 1 limón
  • canela en polvo
  • aceite de oliva
Show message