Cargando...
Dúo de pizza napoli con crudités de verduras
Dúo de pizza napoli con crudités de verduras Dúo de pizza napoli con crudités de verduras Dúo de pizza napoli con crudités de verduras Reproducir receta

Dúo de pizza napoli con crudités de verduras

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

499
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 49g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 32 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 250ºC.
  2. Desenrollar la base de la pizza y colocarla sobre el papel que la envuelve. Dividir la masa en 4 rectángulos. Poner un poco de harina en las manos y doblar las dos esquinas superiores de cada parte sobre sí mismas y formar una pequeña cavidad, presionando ligeramente con los dedos. Hacer un pequeño borde con la parte inferior.
  3. En la cavidad de la parte superior, poner una cucharada de queso mozzarella troceada. En la otra parte, repartir una cucharada de tomate, alcaparras, 2 anchoas y 2 aceitunas.
  4. Hornear a 250° C durante 10 minutos.
  5. Mientras tanto preparar los vegetales crudos: cortar finamente el calabacín en tiras, y también los pimientos, sazonarlos con aceite de oliva y albahaca. Colocarlas al final.

Consejo culinario

  • Es una manera atractiva de presentar una pizza con verduras.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 Masa para Maxi Pizza BUITONI
  • 4 cucharadas de Tomate frito SOLíS
  • 100 g mozzarella
  • 8 aceitunas negras
  • 8 anchoas
  • alcaparras
  • Crudités: 1 calabacín
  • ½ pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 hojas de albahaca fresca
Show message