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Empanada de bacalao
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Empanada de bacalao

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Información nutricional

256
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Rehogar la cebolla, el pimiento verde y el ajo picados en una sartén con aceite durante 15 minutos. Añadir el tomate y cocerlo durante 10 minutos más. Sazonar con sal, incorporar el bacalao desmenuzado y retirarlo del fuego.
  2. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

Consejo culinario

  • El relleno no debe llegar a los bordes de la masa, dejando un margen.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 200 g de bacalao desalado
  • 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 dientes de ajo
  • aceite de oliva
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