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Empanada de bacalao
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Empanada de bacalao

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Información nutricional

256kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Rehogar la cebolla, el pimiento verde y el ajo picados en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante 15 minutos, a fuego suave. Añadir el tomate y cocerlo durante 10 minutos más. Sazonar con sal, incorporar el bacalao desmenuzado y retirarlo del fuego.
  3. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro y pincelar con huevo batido.
  4. Hornear la empanada aproximadamente 20 minutos, hasta que esté dorada.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 200 g de bacalao desalado
  • 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 huevo
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