Cargando...
Empanada de morcilla y pera
Empanada de morcilla y pera Empanada de morcilla y pera Empanada de morcilla y pera

Empanada de morcilla y pera

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

215
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie, la morcilla cortada en rodajas sin que queden muy juntas y se cubre con la pera cortada en láminas no muy finas. Doblar la masa sobre sí misma y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.
  3. Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada. Dejarla enfriar o servirla tibia.

Consejo culinario

  • La pera suaviza la morcilla haciendo que no resulte nada pesada.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 3 peras maduras
  • 1 morcilla de cebolla o verduras
  • 1 huevo
Show message