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Empanada de rape
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Empanada de rape

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Información nutricional

281
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
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Preparación

  1. Cortar el rape en dados y mezclarlo con los piñones, las pasas y abundante perejil picado. Sazonarlo con aceite y sal.
  2. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

Consejo culinario

  • Se puede dorar ligeramente los dados del rape antes de rellenar la empanada.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 2 rodajas gruesas de rape
  • 50 g de piñones
  • 40 g de pasas sin pepitas
  • 1 manojo de perejil
  • aceite de oliva
  • sal
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