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Empanada de salchichas y brie
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Empanada de salchichas y brie

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Información nutricional

388
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 1 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Rehogar la cebolla cortada en tiras en un poco de aceite hasta que empiece a ablandarse. Retirarla y escurrirla bien sobre un colador.
  3. Extender la masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie, las salchichas cortadas en trocitos, la cebolla rehogada y el queso brie cortado en trozos. Doblar la masa y cerrar bien los bordes presionando con los dedos y formando una pestaña. Pintarla con el huevo batido. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.
  4. Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada.

Consejo culinario

  • La cebolla se puede poner cruda, cortada en rodajas finas.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 1 paquete de salchichas de Frankfurt
  • 1 cuña de queso brie
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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