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Empanada de setas y jamón ibérico
Empanada de setas y jamón ibérico Empanada de setas y jamón ibérico Empanada de setas y jamón ibérico

Empanada de setas y jamón ibérico

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Información nutricional

235
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Rehogar en un poco de aceite la cebolla y el ajo picados y cuando empiece a dorarse, añadir las setas limpias y troceadas. Cocerlas unos minutos hasta que casi hayan absorbido el agua que sueltan, añadir el jamon cortado en trozos pequeños. Rectificar el sazonado. Lo dejaremos que escurra bien en un colador y reservar el aceite sobrante. 
  3. Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie el relleno. Doblar la masa y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el aceite reservado. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor. Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada.

Consejo culinario

  • A la empanada se le puede dar la forma que se quiera.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 250 g de setas de temporada
  • 200 g de jamón ibérico (paletilla)
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
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