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Empanada de verduras y pescado
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Empanada de verduras y pescado

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Información nutricional

367
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Rehogar en un poco de aceite, a fuego suave, todas las verduras picadas durante 20 minutos; sazonarlas con sal. Dejarlas escurrir.
  2. En la misma sartén, dorar los filetes de gallo sazonados con un poco de sal, en un poco de aceite. Desmenuzarlos y mezclarlos con las verduras muy escurridas.
  3. Extender una lámina de masa de empanada y recortar la forma de un pez. hacer lo mismo con la otra. Poner en el centro la mezcla de verduras y pescado sin que lleguen al borde; colocar encima la otra lámina de masa recortada y unir los bordes presionando con los dedos (humedecerlos previamente con agua). Pintar la superficie con huevo batido y cocer la empanada a horno fuerte durante 20 minutos.

Ingredientes

  • 2 láminas Masa para Empanada BUITONI
  • 2 gallos en filetes
  • 3 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 dientes ajo
  • 1 huevo (para pintar)
  • un pellizco de sal
  • aceite de oliva
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