Empanadillas al horno dulces de manzana y canela
37
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación 19 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 19 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
134
Kcal/Ración
Grasas | 44 Kcal | 5 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 79 Kcal | 20 gr. | 58% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas para repostería BUITONI
- 300 g de manzana
- 20 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharadita de canela en polvo (o al gusto)
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 170º.
Sacar las obleas de la nevera 10 minutos antes de elaborarlas.
Pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos y rehogarlas en una sartén con el azúcar y la mantequilla hasta que estén ligeramente caramelizadas, removiendo de vez en cuando unos 7’. Espolvorear con la canela y mezclar. Dejar enfriar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y repartir el relleno.
Doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pintar con el huevo batido con un pincel y hornear unos 12 minutos.