Cargando...
Empanadillas con bacalao y tomate al curry
Empanadillas con bacalao y tomate al curry Empanadillas con bacalao y tomate al curry Empanadillas con bacalao y tomate al curry

Empanadillas con bacalao y tomate al curry

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

214
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Asar el bacalao en una sartén con un poco de aceite, primero por el lado de la piel unos minutos y luego dándole la vuelta unos minutos más (dependerá del grosor). Dejarlo enfriar y desmenuzarlo.
  3. Mezclar la salsa de tomate con un poco de curry, jengibre, las pasas y los piñones.
  4. Por último agregar el bacalao desmenuzado y sin la piel. Añadir también el jugo de cocción.
  5. Disponer 8 obleas sobre una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja para el horno.
  6. Repartir la mezcla de bacalao y tomate sin que llegue a los bordes. Pintar una cara de las obleas con huevo batido y colocarla sobre el relleno (por el lado del huevo). Cerrarlas bien por los bordes.
  7. Pintarlas con huevo batido y hacer un agujerito para que pueda salir el vapor. Hornearlas unos 12 minutos hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • Se pueden preparar dobladas por la mitad y fritas en aceite de oliva.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • ½ bote de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 200 g de bacalao desalado (lomo)
  • 20 g de pasas
  • 20 g de piñones
  • 1 o 2 cucharaditas de curry
  • 1 poco de jengibre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Show message