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Empanadillas con gambas
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Empanadillas con gambas

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Información nutricional

301
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
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Preparación

  1. Partir las gambas en trozos pequeños.
  2. Pelar, lavar y picar fino la cebolla.
  3. Pelar el huevo duro y picarlo.
  4. Lavar, secar y picar el perejil.
  5. Sofreír la cebolla picada en una sartén con el aceite hasta que esté dorada. Añadir las gambas troceadas y saltearlas a fuego vivo 2 minutos. Añadir el tomate frito, mezclar y sofreírlo 2 minutos más.
  6. Fuera del fuego incorporar el huevo duro y el perejil picados. Mezclar y dejar enfriar.
  7. Extender las obleas. Repartir montoncitos de relleno. Humedecer ligeramente los bordes de las obleas con agua, doblarlas por la mitad y apretar bien los bordes. Freírlas en abundante aceite caliente. Reservarlas sobre papel absorbente.
  8. Servirlas calientes acompañadas de una ensalada de brotes tiernos.

Consejo culinario

  • Si se utilizan colas de gambas congeladas, descongelarlas y escurrirlas bien antes de saltearlas.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 4 cucharadas Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 300 g de gambas peladas
  • 1 cebolla
  • 1 huevo duro
  • 2 ramitas perejil
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
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