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Empanadillas de alcachofas y jamón
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Empanadillas de alcachofas y jamón

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Información nutricional

212
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Pelar la cebolla, cortarla en láminas finas y rehogarla en una sartén con aceite; añadir las alcachofas peladas y cortadas también en láminas finas y cocerlo hasta que las verduras estén tiernas. Sazonarlo un poco.
  2. Cortar el jamón en tiritas muy finas y añadirlas a la preparación anterior. Rellenar las empanadillas con la mezcla de verduras, cerrarlas con ayuda de un tenedor y freírlas en abundante aceite caliente.

Consejo culinario

  • Las alcachofas una vez peladas se oxidan muy rápidamente y es conveniente frotarlas con un poco de limón.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 5 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 50 g de jamón ibérico
  • aceite de oliva
  • sal
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