Empanadillas de bacalao al horno con tomate y verduras
19
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
241
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 38% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,80 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 50 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de bacalao desalado limpio de pieles y espinas
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar la cebolla y los pimientos en cuadraditos muy pequeños. Sofreir en una sartén con el aceite, durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir el bacalao, cortado en trocitos muy pequeños y rehogarlo unos 3 minutos. Verte el tomate frito, remover y dejar unos 2 minutos más. Dejar enfriar.
Poner el relleno en un colador, mientras se enfría.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear encima de una bandeja de horno y repartir el relleno. Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10-12’ hasta que estén doradas.