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Empanadillas de camembert y tomate seco
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Empanadillas de camembert y tomate seco

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Información nutricional

325kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 10 votos
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Introducción

Las empanadillas de camembert y tomate seco forman un delicioso contraste de sabores en cada bocado. El relleno, que se prepara con tomates secos hidratados con agua y queso camembert cortado en trocitos, se coloca sobre las obleas antes de cerrarlas y freírlas hasta que se doren. ¡En pocos minutos están listas para comer!

Preparación

  1. Cortar el queso en trozos regulares y colocarlos sobre las obleas.
  2. Cortar los tomates en trozos pequeños y repartirlos sobre el queso.
  3. Sazonarlo con aceite de oliva y pimienta. Cerrar las empanadillas y freírlas en abundante aceite caliente.

Consejo culinario

  • Es conveniente poner los tomates secos unos 10 minutos en agua caliente para que se hidraten un poco.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 300 g de queso camembert
  • 50 g de tomates secos
  • aceite de oliva virgen
  • pimienta
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