Cargando...
Empanadillas de camembert y tomate seco
Empanadillas de camembert y tomate seco Empanadillas de camembert y tomate seco Empanadillas de camembert y tomate seco

Empanadillas de camembert y tomate seco

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

325
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el queso en trozos regulares y colocarlos sobre las obleas.
  2. Cortar los tomates en trozos pequeños y repartirlos sobre el queso.
  3. Sazonarlo con aceite de oliva y pimienta. Cerrar las empanadillas y freírlas en abundante aceite caliente.

Consejo culinario

  • Es conveniente poner los tomates secos unos 10 minutos en agua caliente para que se hidraten un poco.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 300 g de queso camembert
  • 50 g de tomates secos
  • aceite de oliva virgen
  • pimienta
Show message