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Empanadillas de carne y calabaza
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Empanadillas de carne y calabaza

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Información nutricional

225
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 18 votos
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Introducción

  • Con obleas en forma de saquitos presentamos de forma original las empanadillas de carne y calabaza. Una receta de contraste entre la carne picada y el dulce de la calabaza que creará una explosión de sabores en tu boca con cada bocado. ¡Un entrante típico del otoño!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén. Freír la cebolla y la calabaza y dejarlo unos minutosy añadir la carne picada y el tomate y rehogarlo hasta que la carne esté ligeramentedorada. Retirarlo del fuego, agregar el tomillo  y mezclar rápidamente; sazonarlo con sal y pimienta.
  3. Dejar enfriar.
  4. Rellenar las obleas formando saquitos  y colocar sobre una bandeja de horno forrada con  el papel vegetal.  Pintarlos con huevo batido.
  5. Cocerlos en el horno, previamente calentado, durante 20 minutos hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • La cocción de estas empanadillas en el horno es una alternativa a freírlas, más sana y menos calórica.
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Ingredientes

  • 12 Obleas BUITONI grandes
  • 200 g calabaza cortada en dados pequeños
  • 200 g de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla mediana picada fina
  • 3 cucharadas deTomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta blanca
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tomillo o romero
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