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Empanadillas de espinacas con pasas y piñones
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Empanadillas de espinacas con pasas y piñones

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

165
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Saltear las espinacas, por tandas, en una sartén con un poco de aceite; sazonarlas con sal.
  2. Dorar ligeramente los piñones en un poco de aceite y añadirlos, junto con las pasas, a las espinacas salteadas y mezclarlo.
  3. Rellenar la masa con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
  4. Cocer las empanadillas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.

Consejo culinario

  • Si utilizamos espinacas congeladas, retirar bien el agua y queden bien escurridas.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 400 g de espinacas
  • 30 g de pasas (sin pepitas)
  • 2 cucharadas de piñones
  • aceite de oliva
  • sal
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