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Empanadillas de manzana con canela
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Empanadillas de manzana con canela

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Información nutricional

211
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 137 votos
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Preparación

  1. Pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos y rehogarlas en una sartén con el azúcar y la mantequilla hasta que estén ligeramente caramelizadas. Sazonar con la canela. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Colocarlas sobre una bandeja de horno y pintarlas con un poco de aceite y con ayuda de un pincel. Hornearlas hasta que estén ligeramente doradas.
  3. Una vez frías, espolvorearlas con azúcar glas.

Consejo culinario

  • En lugar de hornearlas, freírlas en aceite de oliva caliente hasta que estén doradas.
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Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 4 manzanas
  • 50 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de canela
  • aceite de girasol
  • azúcar glas
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