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Empanadillas de naranja y requesón
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Empanadillas de naranja y requesón

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

394
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 13 votos
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Preparación

  1. Mezclar los ingredientes de la pasta hasta formar una masa ligada (añadir más harina si fuera necesario). Trabajarla ligeramente, darle forma de bola y dejarla reposar unos 30 minutos.
  2. Mezclar el requesón con el huevo, la leche condensada y un poco de canela. Colocar la masa sobre el mármol enharinado y extenderla con el rodillo hasta que esté muy fina. Con un cortapastas, cortar unos círculos; colocar una cucharadita del relleno en cada uno de ellos y doblarlos por la mitad uniendo bien los bordes.
  3. Espolvorear las empanadillas con azúcar glass y colocarlas en una bandeja de horno previamente engrasada. Cocerlas a horno medio de 25 a 30 minutos, aproximadamente.

Ingredientes

  • 300 g de requesón
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • canela en polvo
  • Pasta: 400 g de harina
  • 200 g de manteca de cerdo
  • 100 g de azúcar
  • 100 ml (1/2 vaso) de zumo de naranja
  • 50 ml (1/4vaso) de aceite oliva
  • 2 yemas de huevo
  • ralladura naranja
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