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Empanadillas de queso feta y calabacines
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Empanadillas de queso feta y calabacines

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

314
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
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Introducción

Las empanadillas de queso feta y calabacines son una original receta que puedes preparar paso a paso con este tutorial. Utiliza la masa para empanadillas de Buitoni y rellénalas con queso feta, calabacines y cebolla rehogada. El resultado es una sencilla receta con una textura envolvente en cada bocado. ¡Prepara unas irresistibles empanadillas caseras!

Preparación

  1. Cortar la cebolla en rodajas muy finas y rehogarla en una sartén con aceite, a fuego suave, durante 5 minutos.
  2. Añadir el calabacín cortado en dados y cocerlo durante 10 minutos más. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  3. Cortar el queso feta en dados pequeños y mezclarlo con la preparación anterior.
  4. Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Freírlas en abundante aceite muy caliente.

Consejo culinario

  • El tenedor ayuda a cerrar bien los bordes de la oblea, presionando un poco.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 100 g de queso feta
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
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