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Empanadillas de tofu y espinacas (pasas, piñones y sésamo)
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Empanadillas de tofu y espinacas (pasas, piñones y sésamo)

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Información nutricional

367
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
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Introducción

Una de las recetas de tofu más populares son las empanadillas de tofu y espinacas. Un entrante muy sencillo de obleas rellenas de espinacas, tofu, ajo, piñones y pasas que se hornean con semillas de sésamo y huevo pintado por encima. ¡Prueba estas crujientes empanadillas vegetarianas!

Preparación

  1. Cortar el tofu en daditos. Lavar las espinacas y cortar los tallos. Pelar y picar los ajos finamente.
  2. En una olla llevar agua a ebullición y escaldar las espinacas durante 1 minuto. Escurrirlas, presionarlas bien para eliminar el exceso de agua y picarlas.
  3. En una sartén calentar el aceite y añadir los ajos, las pasas y los piñones. Cuando empiecen a dorarse añadir las espinacas y cocinar removiendo 3 minutos. Retirar del fuego y dejar entibiar.
  4. Añadir el tofu desmigado y condimentar con sal, pimienta y cúrcuma.
  5. Extender los discos de pasta de empanadillas y colocar una cucharada del compuesto en la mitad de cada una. Untar los bordes de los discos con agua, cerrar las empanadillas y presionar los bordes con un tenedor para sellarlos.
  6. Disponer las empanadillas sobre una placa de horno cubierta con papel vegetal, pintarlas con el huevo batido y espolvorear con el sésamo.
  7. Cocerlas en el horno, precalentado a 190ºC, durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • Escurrir bien la mezcla antes de rellenar las obleas.
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Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI para empanadillas
  • 150 g de tofu
  • 150 g de espinacas frescas
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de piñones
  • 30 g de uvas pasas
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta
  • una pizca de cúrcuma
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