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Empanadillas de tomates secos con beicon y feta (media luna)
Empanadillas de tomates secos con beicon y feta (media luna) Empanadillas de tomates secos con beicon y feta (media luna) Empanadillas de tomates secos con beicon y feta (media luna)

Empanadillas de tomates secos con beicon y feta (media luna)

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Información nutricional

270
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 14 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC
  2. Freír ligeramente el beicon en una sartén sin añadir nada de grasa.
  3. Colocar las obleas sobre una bandeja de horno con un papel para hornear. Repartir un trozo de beicon, la mitad de un tomate, un poco de queso y albahaca sin llegar a los bordes.
  4. Doblarlas en media luna cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Pintar las empanadillas con el huevo batido y cocerlas en el horno unos 10 minutos hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • También se pueden pintar al final con un poco de aceite, leche o solamente clara de huevo.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 100 g de tomates secos en aceite (unos 8)
  • 100 g de queso feta desmigado
  • albahaca fresca
  • 8 lonchas de beicon finas partidas por la mitad
  • 1 huevo pequeño
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